ТВИН

Полисорбат ТВИН широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стабилизирует образование пены, а также смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря таким особенностям это вещество пользуется большой популярностью у производителей косметики ручной работы. Является солюбилизатором эфирных и базовых масел, благодаря этому чаще всего его используют для приготовления бомбочек для ванны, гидрофильных масел, гидрофильных плиток, молочка для умывания, скрабов на основе сахара и соли.

Представлено 2 товара

Shopping Cart