Полисорбат ТВИН-80 Италия

5851,755

Полисорбат ТВИН-80, производства Италия

Широко применяется в косметологии. Прекрасно растворяется в воде.

Описание смотрите ниже.

Очистить
Артикул: Н/Д Категории: , ,

Полисорбат ТВИН-80 Италия

Полисорбат ТВИН-80 широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стабилизирует образование пены, а также смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря таким особенностям это вещество пользуется большой популярностью у производителей косметики ручной работы. Является солюбилизатором эфирных и базовых масел, благодаря этому чаще всего его используют для приготовления бомбочек для ванны, гидрофильных масел, гидрофильных плиток, молочка для умывания, скрабов на основе сахара и соли.

Ссылка на Формы для бомбочек

Ссылки на Красители , Масла , Отдушки , Перламутр , ПАВы , Пигменты

О сроках изготовления и комплектации заказов здесь

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Объём

250, 500, 1000

Shopping Cart